Чечевичное пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чечевица очень полезна для здоровья, а потому блюда из нее должны обязательно присутствовать в меню сторонников здорового питания. Ниже будет описано, как приготовить чечевичное пюре.
Описание приготовления:
Чечевичное пюре можно немного разбавить кусочком жареного мяса с луком. Конечно, это не классический рецепт чечевичного пюре, но так получается гораздо вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Горох колотый 0,5 стакана
- Чечевица 0,5 стакана
- Вода По вкусу
- Соль По вкусу
- Морковь 1 штука
- Бекон копченый 1 штука (корочка)
- Лук 0,5 штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Чечевичное пюре"
За это время чечевица должна увеличиться в размерах вдвое за счет впитывания влаги. Воду сливаем. Ставим чечевицу и горох вариться на медленном огне. Через час добавляем мелко натертую морковь.
Отдельно жарим мелок порезанный лук и бекон. Тем временем размешиваем в блендере то, что мы варили в кастрюле.
Оценить рецепт Чечевичное пюре
3.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ