Чечевичное пюре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чечевица очень полезна для здоровья, а потому блюда из нее должны обязательно присутствовать в меню сторонников здорового питания. Ниже будет описано, как приготовить чечевичное пюре.
Описание приготовления:
Чечевичное пюре можно немного разбавить кусочком жареного мяса с луком. Конечно, это не классический рецепт чечевичного пюре, но так получается гораздо вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Горох колотый — 0,5 Стакана
- Чечевица — 0,5 Стакана
- Вода — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Морковь — 1 Штука
- Бекон копченый — 1 Штука (корочка)
- Лук — 0,5 Штуки
Количество порций: 2
Как приготовить "Чечевичное пюре"
За это время чечевица должна увеличиться в размерах вдвое за счет впитывания влаги. Воду сливаем. Ставим чечевицу и горох вариться на медленном огне. Через час добавляем мелко натертую морковь.
Отдельно жарим мелок порезанный лук и бекон. Тем временем размешиваем в блендере то, что мы варили в кастрюле.
Оценить рецепт Чечевичное пюре
3.0, всего
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог с гречкой и печенью
Гречка на пару в мультиварке
Плов с машем
Кутья в мультиварке
Кус-кус с миндалем
Пирог с гречкой и печенью
Гречка на пару в мультиварке
Плов с машем
Кутья в мультиварке
Кус-кус с миндалем
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
