Чечевичное пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чечевица очень полезна для здоровья, а потому блюда из нее должны обязательно присутствовать в меню сторонников здорового питания. Ниже будет описано, как приготовить чечевичное пюре.
Описание приготовления:
Чечевичное пюре можно немного разбавить кусочком жареного мяса с луком. Конечно, это не классический рецепт чечевичного пюре, но так получается гораздо вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Горох колотый 0,5 Стакана
- Чечевица 0,5 Стакана
- Вода По вкусу
- Соль По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Бекон копченый 1 Штука (корочка)
- Лук 0,5 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Чечевичное пюре"
За это время чечевица должна увеличиться в размерах вдвое за счет впитывания влаги. Воду сливаем. Ставим чечевицу и горох вариться на медленном огне. Через час добавляем мелко натертую морковь.
Отдельно жарим мелок порезанный лук и бекон. Тем временем размешиваем в блендере то, что мы варили в кастрюле.
Оценить рецепт Чечевичное пюре
3.0
4
Рекомендуем рецепты:
Овсяная каша с клюквой и яблоком
Паэлья с курицей и грибами
Салат из свиной печени
Болгарские голубцы
Суши вегетарианские
Овсяная каша с клюквой и яблоком
Паэлья с курицей и грибами
Салат из свиной печени
Болгарские голубцы
Суши вегетарианские
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ