Чечевица и японский омлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить чечевицу и японский омлет, которые отлично подойдут в качестве легкого перекуса, который можно взять с собой в ланч-боксе. Бобовые — отличный вариант обеда!
Описание приготовления:
Омлет-томаго и отваренная чечевица станут отличным источником белка, который так необходим в тяжелый рабочий день. Такое блюдо можно приготовить как на ужин, так и в качестве перекуса на работу или в университет, взяв с собою ланч-бокс. Тунец вы можете заменить любой другой рыбой или даже куриной грудкой. Рекомендую вам взять в качестве гарнира свежие овощи.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Чечевица 2 Стакана
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Тунец консервированный 1 Штука (банка)
- Свежие овощи По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Чечевица и японский омлет"
1. Отварите чечевицу до готовности (бурая варится минут 15). Для начала хорошо взбейте венчиком яйца с сахаром и соевым соусом. Дальше смажьте всю поверхность сковородки растительным маслом, разогрейте его и вылейте тонкий слой омлета.
2. Обжарьте его с одной стороны и скатайте в рулет с помощью палочек или лопатки. Далее вылейте новую порцию омлета, немного приподняв уже обжаренный, чтобы они скрепились вместе.
3. Снова сверните омлет рулетом. Продолжайте так делать до тех пор, пока у вас не останется яичной массы.
Оценить рецепт Чечевица и японский омлет
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Спагетти "Карбонара" с беконом
Кекс на сгущенном молоке
Салат с киноа
Тосканский томатный суп
Блинный пирог с яблоками
Спагетти "Карбонара" с беконом
Кекс на сгущенном молоке
Салат с киноа
Тосканский томатный суп
Блинный пирог с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ