Чебуреки на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря моему рецепту, как приготовить чебуреки на кефире, вы сможете порадовать себя, а также близких вам людей вкусной и сочной выпечкой. На приготовление вы затратите минимум усилий и времени.
Описание приготовления:
Долго искал рецепт быстрых и сочных чебуреков, и вот теперь охотно поделюсь им со всеми. Тесто по такому рецепту получается мягкое и эластичное, с ним не нужно подолгу возиться. Секрет сочной начинки заключается в том, что в каждый чебурек кладу маленький кусочек масла. Фарш у меня свиной, его можно заменить куриным или говяжьим.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Штуки
- Сало 200 Грамм
- Фарш 1 Килограмм
- Мука 3-4 Стаканов
- Кефир 1 Стакан
- Лук 6 Штук (маленький)
- Хлеб 2 Ломтика
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 100 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Чебуреки на кефире"
1. Через мясорубку перекручиваю сало, ломтики хлеба (у меня черный), лук и чеснок, добавляю мясной фарш.
2. В миску к начинке добавляю по вкусу соль и специи (приправу к мясу, черный и красный молотый перцы).
7. Каждый кусочек теста раскатываю тонко, внутрь выкладываю небольшое количество начинки и чуть-чуть сливочного масла.
8. Накрываю начинку тестом и плотно защипываю края, чтобы начинка в процессе жарки не вытекала. У меня получилось сделать вот такую косичку.
Оценить рецепт Чебуреки на кефире
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Копченая баранина
Гювеч по-турецки
Индийский хлеб
Стейк с луком, перцем и фасолью
Суп с фаршем и рисом
Копченая баранина
Гювеч по-турецки
Индийский хлеб
Стейк с луком, перцем и фасолью
Суп с фаршем и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ