Чатни из хурмы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чатни — очень популярный соус, который хорошо подходит как к мясу, так и к рыбе. Для этого рецепта необходимо взять довольно твердую хурму, сладкий лук и перец. Это основа невероятно вкусного чатни!
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить чатни из хурмы, очень вкусный, нежный и одновременно довольно-таки пряный соус, который отлично сочетается с рыбой, мясом или птицей. Спелая и сладкая хурма в сочетании со сладким луком и перцем дарят отличный вкус этому соусу, а имбирь придает аромат. Такой соус отлично подойдет для того, чтобы оттенить вкус основного блюда, а яркий цвет добавит красок любому виду мяса. Рекомендую приготовить такой соус!Состав / Ингредиенты:
- Спелая хурма 1 Штука
- Сладкий лук 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Свежий имбирь 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Чатни из хурмы"
1. Для начала нарежьте фрукты и овощи. Для этого хурму очистите от кожуры, косточек и листьев и нарежьте на очень мелкие кубики. Такими же кубиками нарежьте лук и добавьте его к хурме.
2. Затем возьмите немного свежего перца чили и мелко его нарежьте. Имбирь натрите на мелкой терке и смешайте с остальными ингредиентами. Далее добавьте лимонный сок и оливковое масло, хорошо все перемешайте.
Оценить рецепт Чатни из хурмы
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Вареники на ледяной воде быстрым способом
Картофельное пюре с чесноком и сыром
Телятина в мультиварке с картошкой
Шницель из молодой капусты
Гороховый суп из говядины
Вареники на ледяной воде быстрым способом
Картофельное пюре с чесноком и сыром
Телятина в мультиварке с картошкой
Шницель из молодой капусты
Гороховый суп из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить