1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Манку замочите в теплом кефире и оставьте на некоторое время.
3. В другой таре соедините яйца с сахаром и перемешайте.
4. Добавьте творог, рахрыхлитель, ванильный сахар. Перемешайте, если хотите, чтобы крупинки творога не были видны, то пробейте массу блендером.
5. Соедините яично-творожную массу с манной, добавьте пюре из половинки крупной хурмы.
6. Форму смажьте растительным или сливочным маслом, притрусите немного манкой, перелейте тесто и отправьте в теплую духовку на 1 час. Температура выпечки 180 градусов. Можно испечь манник в мультиварке в режиме "Выпечка" 1 час.
7. Манник с хурмой готов. Остудите и пробуйте!