Чак-чак из кукурузных палочек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему внимаю не классический вариант десерта чак-чак, а смелую вариацию. Я приготовила его из кукурузных палочек. Вкус у него нежный, в меру сладкий. Уверена, блюдо придется вам по душе.
Описание приготовления:
Это один из самых простых рецептов десерта, который займет минимум вашего времени, а вкус порадует. Приготовьте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Кукурузные палочки 110 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Сгущенное молоко 200 Грамм
- Грецкие орехи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
470 ккал
Калорийность
4 г
Белки
32 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Чак-чак из кукурузных палочек"
В широкую кастрюлю выложите сливочное масло и сгущенное молоко. Поставьте на огонь чуть ниже среднего.
Растопите содержимое кастрюли постоянно помешивая. Как только масса начнет закипать, снимите с огня.
Всыпьте кукурузные палочки. Аккуратно размешайте, чтобы каждая палочка была покрыта масляной массой.
Возьмите широкое, плоское блюдо. Выложите горкой содержимое кастрюли. Посыпьте сверху дроблеными грецкими орехами и уберите в холодильник на 2 часа.
Оценить рецепт Чак-чак из кукурузных палочек
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Лезгинский хинкал
Домашний панир
Сметана в йогуртнице
Куриное филе в беконе в духовке
Салат "Королевский" с грецкими орехами
Лезгинский хинкал
Домашний панир
Сметана в йогуртнице
Куриное филе в беконе в духовке
Салат "Королевский" с грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чак-чак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ