Царский салат из баклажанов и капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная заготовка на зиму из баклажанов. Готовится легко и не отнимет у вас много времени. Попробуйте!
Описание приготовления:
Пикантная, чуть острая и хрустящая капуста с нежными баклажанами понравится всем любителям "синеньких" и не только. Хорош такой салат будет с картофелем, гречкой, рисом, мясом, да и просто с кусочком серого хлеба. Приготовить царский салат из баклажанов и капусты можно буквально в течение 30 минут, все просто и достаточно легко.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 500 Грамм
- Капуста 130 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Чеснок 25 Грамм
- Уксус 6% 75 Миллилитров
- Перец красный жгучий 25 Грамм (или молотый)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
32 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Царский салат из баклажанов и капусты"
Баклажаны нарежьте крупными кусочками и выложите в кастрюлю. Отварите в хорошо подсоленной воде в течение 3-5 минут.
В стерилизованные банки выложите слой баклажанов, сверху слой капустно-морковной смеси. Затем опять баклажаны и т.д.
Таким образом заполняем все банки. Заполненные банки закрываем стерильными крышками. Царский салат из баклажанов и капусты готов. Храним в прохладном месте.
Совет от повара:
При подаче закуску можно сдобрить растительным маслом.Оценить рецепт Царский салат из баклажанов и капусты
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пицца в аэрогриле
Махаммара
Картофельно-морковные котлеты
Тыква, запеченная с сыром
Овощной салат с икрой минтая
Пицца в аэрогриле
Махаммара
Картофельно-морковные котлеты
Тыква, запеченная с сыром
Овощной салат с икрой минтая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить