1. Смешайте для начала стакан манки, разрыхлитель и кефир, и оставьте на час набухать.
2. А теперь отдельно добела перетираем яйца с сахаром, в эту смесь добавим муку и растопленное масло. Когда смесь с манкой набухнет, добавим ее в тесто.
3. Теперь осталось только тщательно перемешать. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
4. И вот такой румяный и красивый получится пирог! Как остынет, посыпьте кекс сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ЛЮБОВЬ K
10.08.2019 18:28
Все получилось,добавила еще изюм.
Юлия
22.01.2017 16:40
Кекс получился мокрым, не пропёкся, пекла целый час. Автор рецепта, что я не так делала?
Юлия
22.01.2017 16:40
Кекс получился мокрым, не пропёкся, пекла целый час. Автор рецепта, что я не так делала?