Кекс за 5 минут в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите - нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт кекса за 5 минут в духовке давно уже вошел в разряд моих любимых вариантов завтрака. Согласитесь, хорошо начинать день с чего-то вкусненького, а особенно, если кексы только что из духовки! Настроение сразу же взлетает выше крыши! Но и в другое время суток, ясное дело, кекс за 5 минут в духовке в домашних условиях ничуть не хуже! Так что вот рецепт, пользуйтесь!Состав / Ингредиенты:
- Какао 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 1/4 ст. ложки
- Молоко 5 ст. ложек
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Сахар 4 ст. ложки
- Мука 4 ст. ложки
- Ванильный сахар По вкусу
- Яйцо 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Кекс за 5 минут в духовке"

Похожие рецепты:
Комментарии :


блин, получилось безумно вкусно, решила сверху после готовки посыпать кексы сахарной пудрой, получается бесподобный вкус, спасибо за рецептик)


Мне понравился рецепт, вышло идеально! Единственное,что необходимо подкорректировать, так это время приготовления и количество муки, так как она у всех разная, добавила на одну ложку больше. Ещё смазала формочку маслом, чтобы лучше отходило. Хочу поблагодарить за такой быстрый и вкусный рецепт!


Готовлю второй раз. Беру в два раза больше ингредиентов и заливаю силиконовую формочку для пирога. Мои уплетают за один присест. Вкусно, но немного не хватает крема. Буду экспериментировать. (Аккаунт мужа).


С кремом будет еще вкуснее) Заварной, белковый, масляный или вообще полить шоколадной глазурью!


А что делать если духовка может разогреваться только до 180 градусов?


Готовьте при температуре 180 градусов, возможно времени потребуется чуть больше, но в любом случае до сухой шпажки)))


Рецепт хороший но ждать надо дольше чем говорится в инструкции где-то минут 20 а так все норм (ещё по желанию остывшие кексы можно начинить каким-нибудь вкусным кремом в моем случае заварной крем)


Я в восторге! Все получилось. Спасибо за рецепт. Думаю, подходит для фондана. Попробую.


Не получилось. Пожалуйста напишите при скольких градусов ставить в духовку! Спасибо


Выпекать при температуре 200 градусов! Время может немного меняться, в зависимости от вашей духовки. Выпекайте кексики до сухой шпажки, при проколе она должна оставаться сухой.

Очень вкусно! Бисквит очень нежный получился. Я ещё добавляла в часть изюм, в часть нарезанный помельче чернослив, ещё в часть - замороженную чернику. Всё вкусно получилось, только с черникой пришлось аж 45 мин. держать в духовке, пока пропеклись.


Спасибо большое давно искала такой простой рецепт всё получилось с первого раза кексы воздушные мягенькие как пух очень рекомендую сделать .вы не пожалеете делала сразу двойную порцию у меня формочки меньше получается 12 шт


Очень вкусные получились кексы , но в духовку даже на 200 градусов пришлось подержать побольше


Супер !!!Чудок передержала,но была только корочка!и меньше сахара положила,т.к.в какао был сахар!спасибо за рецепт!


Елена, спасибо за интерес к моему рецепту )) Фото супер, приятного чаепития!