Главная
/ Каталог рецептов / Молочные продукты / Тесто / Мука / Сливочное масло /
Быстрое тесто для пирожков
Быстрое тесто для пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом теста для пирожков самого быстрого приготовления. Несмотря на то, что в рецепте использыется минимальное количество продуктов, тeсто получается очень вкусным.
Описание приготовления:
Пирожки из этого теста можно делать любой формы - треугольные, квадратные, круглые. Они будут вкусные с любой начинкой - мясной, сладкой, овощной, из плодов семейства бобовых. Приступаем к приготовлению.1. Берём большую миску и на бурачковой тёрке трём в неё маргарин.
2. Затем постепенно добавляем просеянную муку. Муки нужно добавлять столько, чтобы масса получилась рассыпчатая. Перетираем её руками с маргарином.
3. Добавляем разрыхлитель и соль.
4. Далее, постоянно перемешивая, постепенно добавляем воду.
Тесто должно получиться достаточно твёрдое. Ставим в холодильник, пока будем приготавливать начинку.
Для запекания пирожков лучше всего подходит духовка.
Удачи в приготовлении и хорошего дня!
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное или маргарин 250 Грамм
- Вода ледяная 500 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мука 400 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
12
Калорийность
274 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
24 г
Углеводы
Оценить рецепт Быстрое тесто для пирожков
3.9
7
Рекомендуем рецепты:
Кыстыбый по-татарски
Очень быстрая творожная запеканка
Кофейное печенье
Тост с голубикой и сыром "Бри"
Чесночно-сырный хлеб
Кыстыбый по-татарски
Очень быстрая творожная запеканка
Кофейное печенье
Тост с голубикой и сыром "Бри"
Чесночно-сырный хлеб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ