Бурый рис на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис — это та крупа, которая почти каждый день может дарить вам новое блюдо. Он используется во многих национальных кухнях. Вы без труда найдёте рецепт себе по душе. Может быть, вам понравится этот?
Описание приготовления:
Сегодня я поделюсь с вами тем, как приготовить бурый рис на сковороде по-китайски. Блюдо можно подавать и в качестве гарнира, и вместо горячего, если вы не хотите больше готовить. Протеин в составе есть в виде яиц, а также есть растительный белок. Поэтому получается очень сытно, а ещё весьма оригинально.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Бурый рис 1 Стакан
- Горох зеленый 0,5 Стакана (сухой)
- Зелёный лук 3-4 Штук
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Бурый рис на сковороде"
Оценить рецепт Бурый рис на сковороде
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт манника
Пикантная индейка с ароматный кускусом
Свинина с яблоками, луком и диким рисом
Гречка с грибами и помидорами
Овсяноблин с яблоком
Простой рецепт манника
Пикантная индейка с ароматный кускусом
Свинина с яблоками, луком и диким рисом
Гречка с грибами и помидорами
Овсяноблин с яблоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ