Бургеры с говядиной и крабовым мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бургера с говядиной, крабовым мясом, нори, греческим йогуртом, васаби, авокадо и огурцом. При желании вы можете заменить греческий йогурт дополнительным количеством майонеза.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450 грамм
- Рыбный соус 2 ст. ложки
- Сахар 1/4 ч. ложки
- Черный перец 1/4 ч. ложки
- Крабовое мясо 180 грамм
- Нори 2 штуки
- Порошок васаби 1-2 ст. ложек
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Булочки для гамбургеров 6 штук
- Авокадо 2 штуки
- Огурец 1 штука
- Семена кунжута По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Бургеры с говядиной и крабовым мясом"
1. В большой миске смешать говядину, рыбный соус, сахар и перец. Из полученной смеси сформировать 6 котлет около 1 см толщиной и 10 см в длину. В средней миске смешать крабовое мясо, 2 столовые ложки майонеза и нарезанные полосками листья нори.
2. В небольшой миске смешать оставшиеся 2 столовые ложки майонеза с греческим йогуртом, порошком васаби и соевым соусом.
4. Разогреть гриль до средней температуры. Используя бумажные полотенца, смазать решетку растительным маслом. Обжарить котлеты на гриле в течение 5 минут, затем перевернуть на другую сторону и жарить еще 5 минут. Разрезать булочки для гамбургеров пополам вдоль и тоже поджарить.
Оценить рецепт Бургеры с говядиной и крабовым мясом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
рецепт соуса цезарь
Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
блюда из баранины с фото
рецепт соуса цезарь
Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
блюда из баранины с фото