1. Смешайте йогурт, 1 зубчик чеснока, сушеный укроп, щепотку соли и сок половинки лимона.
2. В зависимости от размера используйте 3-6 половинок сушеных томатов, нарежьте их небольшими кусочками.
3. Очистите лук и отрежьте примерно ¼ его часть, измельчите ее.
4. В большую миску выложите готовый индюшиный фарш, измельченный лук и томаты, раскрошите фету, добавьте замороженный шпинат, сушеные специи, соль и яйцо.
5. Перемешайте все ингредиенты для фарша, добавьте панировочные сухари, если смесь слишком жидкая и снова перемешайте.
6. Сформируйте из фарша 6 небольших котлет по размеру булки.
7. Обжарьте котлеты на гриле или на сковороде, только не добавляйте много масла.
8. Тем временем нарежьте кружочками огурец и полукольцами или кольцами —
оставшийся лук.
9. Булку для бургера разрежьте на 2 части, смажьте одну часть соусом, затем выложите котлету, лук, огурец и прижмите второй частью булки, которую можете также промазать соусом, тут — по своему усмотрению. Приятного аппетита!