Бургер Бронко
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный сочный бургер.
Описание приготовления:
Разогрейте гриль на сильном огне. Когда решетка будет горячей, обжарьте перец халапеньо, пока почернеет со всех сторон. Выложите в полиэтиленовый пакет, чтобы пропарить и снять почерневшую кожицу. Снять кожицу, и семена, при желании, и порубить.В большой миске руками смешать нарезанный перец халапеньо, мясной фарш, соль, перец, яйцо, соус для стейка, лук, острый соус, орегано, соус Worcestershire, чеснок и Fritos ®. Разделить на 8 частей и придать форму котлет.
Жарить котлеты на гриле 10 - 15 минут, перевернув один раз. Затем снять с гриля и выложить на булочки. Сверху на каждую котлету выложить ломтик сыра pepperjack.
Состав / Ингредиенты:
- Перец халапеньо 5 штук
- Говяжий фарш 900 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соус для стейка 1/4 стакана
- Рубленый белый лук 1/4 стакана
- Острый соус 1 ч. ложка
- Сухой орегано 1 щепотка
- Соус "Worcestershire" 1 ст. ложка
- Соленый чеснок 1 ч. ложка
- Кукурузные хлопья 1/4 стакана
- Большие картофельные булочки для гамбургера 8 штук
- Ломтики сыра "Pepperjack" 8 штук
Количество порций
8
Оценить рецепт Бургер Бронко
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ