Бургер Бронко
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный сочный бургер.
Описание приготовления:
Разогрейте гриль на сильном огне. Когда решетка будет горячей, обжарьте перец халапеньо, пока почернеет со всех сторон. Выложите в полиэтиленовый пакет, чтобы пропарить и снять почерневшую кожицу. Снять кожицу, и семена, при желании, и порубить.В большой миске руками смешать нарезанный перец халапеньо, мясной фарш, соль, перец, яйцо, соус для стейка, лук, острый соус, орегано, соус Worcestershire, чеснок и Fritos ®. Разделить на 8 частей и придать форму котлет.
Жарить котлеты на гриле 10 - 15 минут, перевернув один раз. Затем снять с гриля и выложить на булочки. Сверху на каждую котлету выложить ломтик сыра pepperjack.
Состав / Ингредиенты:
- Перец халапеньо 5 Штук
- Говяжий фарш 900 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соус для стейка 1/4 Стакана
- Рубленый белый лук 1/4 Стакана
- Острый соус 1 Чайная ложка
- Сухой орегано 1 Щепотка
- Соус "Worcestershire" 1 Ст. ложка
- Соленый чеснок 1 Чайная ложка
- Кукурузные хлопья 1/4 Стакана
- Большие картофельные булочки для гамбургера 8 Штук
- Ломтики сыра "Pepperjack" 8 Штук
Количество порций
8
Оценить рецепт Бургер Бронко
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо, тушенное в сметане
Фрикадельки в сметанном соусе
Жареные котлеты в мультиварке
Шашлык с уксусом и луком
Лазанья с грибами и ветчиной
Мясо, тушенное в сметане
Фрикадельки в сметанном соусе
Жареные котлеты в мультиварке
Шашлык с уксусом и луком
Лазанья с грибами и ветчиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ