Бургеры на гриле с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бургеров на гриле с мясом, чили, цуккини, помидорами и базиликом.
Описание приготовления:
Разогреть гриль. В большой миске смешать мясо, листья базилика, красный перец чили и 1 1/2 столовые ложки оливкового масла. Приправить солью. Накрыть крышкой и охладить в течение 10 минут.В большой миске перемешать цуккини и помидоры с 2 столовыми ложками оливкового масла, лимонным соком, солью и уксусом.
Разделить смесь мяса на 8 частей и сделать котлеты. Обжарить котлеты на гриле, переворачивая один раз, примерно 2 минуты с каждой стороны.
Обжарить на гриле цуккини и помидоры, часто переворачивая, пока цуккини и помидоры не станут мягкими и коричневого цвета с обеих сторон.
Положить котлету на тост или булочку для гамбургера, накрыть сверху второй половинкой булочки и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 900 Грамм
- Листья базилика 1 Стакан (мелко рубленого)
- Красный перец чили 1 Штука (мелко рубленый)
- Оливковое масло 3 1/2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Цукини 1 Штука (нарезанный ломтиками)
- Помидор 2 Штуки (нарезанных ломтиками)
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Бургеры на гриле с овощами
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шурпа по-кавказски
Бутерброды "Мышки" с ветчиной
Котлеты "Яйцо в шубке"
Стейк по-французски
Свинина по-валлийски
Шурпа по-кавказски
Бутерброды "Мышки" с ветчиной
Котлеты "Яйцо в шубке"
Стейк по-французски
Свинина по-валлийски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ