Бульон из утки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бульон из утки - это вкусный и питательный навар, который готовят вместе с овощами. На таком бульоне можно приготовить любое первое блюдо, а можно просто выпить его вприкуску с птицей.
Описание приготовления:
Нежный, вкусный и наваристый бульон из утки в домашних условия — идеальное решение для "разгрузочного" дня. Кроме этого, если вы почувствовали тяжесть в желудке, можете также отварить бульон на утке, только тогда удалите шкурку и отправьте вариться только мясо (лучше филе). На основе такого бульона получаются восхитительные первые блюда.Состав / Ингредиенты:
- Утка 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
180 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Бульон из утки"
1. На основе утки получаются не только изумительные бульоны, но и неповторимые по вкусовым качествам первые блюда. На этот раз я решила приготовить обычный бульон из утки с овощами. Итак, тщательно моем птицу и помещаем ее в холодную воду.
2. Доводим до кипения, снимаем пену, солим по вкусу и добавляем приправы (я обычно кладу лавровый лист и смесь перцев горошком).
3. Нарезаем лук и морковь и отправляем в бульон. Варим его на слабом огне около 1,5 часов (бульон не должен сильно кипеть), при необходимости снимая пену.
4. Когда утка будет готова, снимаем бульон с огня и бросаем в него зелень петрушки - она идеально дополнит и раскроет вкус бульона.
Оценить рецепт Бульон из утки
4.3
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашняя лапша с курицей
Салат "Квартет"
Печеночный торт с грибами
Курица с перцем болгарским
Индейка с грушей
Домашняя лапша с курицей
Салат "Квартет"
Печеночный торт с грибами
Курица с перцем болгарским
Индейка с грушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ