Бульон из конины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вообще бульон из конины в домашних условиях готовится не часто, в наших семьях так точно. Насколько знаю, это блюдо восточных народностей. Довольно оригинально выходит, рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления бульона из конины. Надеюсь, вам очень понравится этот рецепт, точно так же, как и мне. Я впервые попробовала это экзотическое блюдо в гостях, и оно оказалось вкусным, хотя, признаюсь, я долго воротила нос, но просто постеснялась отказать, и в итоге даже дома такой бульон приготовила, такой он необычный получился!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Сельдерей 4 Штуки (4 стебля)
- Конина 1 Килограмм
- Перец чили 0.5 Штуки
- Зелень 0.5 Пучка
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Бульон из конины"
1. В кастрюльку закладываем мясо, 2 луковицы, 3 стебля сельдерея, всю морковку, а также перец. Доводим до кипения, обязательно снимаем всю пену.
2. Картошку моем, чистим и режем кусочками. Мясо достаем из бульона, нарезаем тонкими брусочками и возвращаем в бульон уже вместе с картошкой.
3. У нас остались стебель сельдерея и одна луковица, их мы измельчим и отдельно обжарим на растителдьном масле. Зажарку возвращаем в бульон, добавим специи, проварим на маленьком огне до готовности картошки.
Оценить рецепт Бульон из конины
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо "Веллингтон" со свининой
Шашлык на шпажках
Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе
Свинина по-французски в духовке
Мясные котлеты
Мясо "Веллингтон" со свининой
Шашлык на шпажках
Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе
Свинина по-французски в духовке
Мясные котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ