Подготовьте все ингредиенты.
Соедините творог, сахар, соль и яйца.
Измельчите все при помощи блендера до однородного состояния. Добавьте муку, разрыхлитель, мягкое масло и кунжут.
Разделите тесто на 6 частей, сформируйте шарики и переложите их на противень, застеленный пергаментом. Сделайте по бокам надрезы кухонными ножницами, как показано на фото, и слегка прижмите середину. Получится своеобразный цветок. Смажьте верх желтком и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут.
Тем временем приготовьте сироп. В кастрюльке или сотейнике соедините сахар и воду. Доведите до кипения, проварите 3-4 минуты и снимите с огня.
Готовые горячие булочки окунайте поочередно в сироп, чтобы он покрыл их со всех сторон.
Затем выкладывайте булочки на пергамент и оставляйте до полного высыхания.
Булочки готовы. Приятного аппетита!