Булочки с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежные, аппетитные и совсем несложные в приготовлении булочки с вишней в домашних условиях - настоящее лакомство как для взрослых, так и для малышей.
Описание приготовления:
В этот рецепт приготовления булочек с вишней можно использовать свежие, замороженные, а также консервированные ягоды. В начинку также при желании можно добавить немного орешков, например. Перед подачей дополнит булки помадка, шоколадная глазурь или карамель.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1.5 стакана
- Мука 3-4 стаканов
- Сахар 100 грамм
- Растительное масло 5-6 ст. ложек
- Дрожжи 1 ст. ложка
- Крахмал 2-3 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Вишня 300-350 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Желток 1 штука
Количество порций
15
Как приготовить "Булочки с вишней"
1. С тестом все довольно стандартно - растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар. Соль с мукой просейте. Влейте в тесто растительное масло, всыпьте муку и оставьте в теплом месте, накрыв полотенцем, чтобы оно подходило.
2. Какие бы ягоды вы не использовали в этот простой рецепт булочек с вишней, лучше всего обвалять их в крахмале.
3. Готовое тесто выложите на присыпанную мукой поверхность и разделите на небольшие шарики. Каждый из них раскатайте и выложите в центр начинку.
4. Сформируйте булочки и выложите их на противень или в форму для выпекания. Оставьте их на 20-30 минут, чтобы они немного подошли.
5. Взбейте желток и смажьте им булочки. Чтобы сделать булочки с вишней в домашних условиях еще вкуснее, можно присыпать их крошкой из ложки муки, сливочного масла и сахара. Отправьте их в разогретую духовку.
Оценить рецепт Булочки с вишней
4.5
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ