Булочки с творогом в сметанной заливке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей семье настолько привыкли пить чай с какой-нибудь выпечкой, что я уже не представляю, как можно без неё жить. Но от одной и той же устаёшь, поэтому всегда находишься в поисках новых рецептов.
Описание приготовления:
Сегодня вечером я решила удивить моих домочадцев очень нежной сдобой. А именно — приготовила им нежнейшие булочки. Ниже я опишу, как приготовить булочки с творогом в сметанной заливке. Они прямо тают во рту и, конечно, получились очень вкусными. Это и нужно для хорошего чаепития в будничный вечер. Такие булочки я помню ещё из детства!Состав / Ингредиенты:
- Мука 350 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Дрожжи сухие 5 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сметана 300 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
276 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки с творогом в сметанной заливке"
Молоко подогрейте. Добавьте в него дрожжи, одну чайную ложку сахара, 2 ст. ложки муки. Размешайте и оставьте на 20 минут.
Размягчите сливочное масло. Добавьте его вместе со 100 мл. сметаны к дрожжевой смеси, как только она подойдёт. Также всыпьте соль и ст. ложку сахара. Хорошо размешайте венчиком.
Просейте муку в смесь. Замешайте тесто. Накройте его и оставьте в тёплом месте под полотенцем на 40 минут.
Форму для выпечки немного смажьте сливочным маслом. Разложите по ней завитушки, оставьте их на полчаса.
Оценить рецепт Булочки с творогом в сметанной заливке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто для вертуты
Торт "Классика"
Банан с кефиром
Американский морковный торт
Творожная шарлотка
Тесто для вертуты
Торт "Классика"
Банан с кефиром
Американский морковный торт
Творожная шарлотка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ