Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Булочки / Булочки с творогом в сметанной заливке

Булочки с творогом в сметанной заливке



Приготовил :  
23.06.2016
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В моей семье настолько привыкли пить чай с какой-нибудь выпечкой, что я уже не представляю, как можно без неё жить. Но от одной и той же устаёшь, поэтому всегда находишься в поисках новых рецептов.

Описание приготовления:

Сегодня вечером я решила удивить моих домочадцев очень нежной сдобой. А именно — приготовила им нежнейшие булочки. Ниже я опишу, как приготовить булочки с творогом в сметанной заливке. Они прямо тают во рту и, конечно, получились очень вкусными. Это и нужно для хорошего чаепития в будничный вечер. Такие булочки я помню ещё из детства!

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 350 Грамм
  • Творог 500 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Дрожжи сухие 5 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Сметана 300 Миллилитров
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций 6

Калорийность

276 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Булочки с творогом в сметанной заливке"

Молоко подогрейте. Добавьте в него дрожжи, одну чайную ложку сахара, 2 ст. ложки муки. Размешайте и оставьте на 20 минут.
Размягчите сливочное масло. Добавьте его вместе со 100 мл. сметаны к дрожжевой смеси, как только она подойдёт. Также всыпьте соль и ст. ложку сахара. Хорошо размешайте венчиком.
Просейте муку в смесь. Замешайте тесто. Накройте его и оставьте в тёплом месте под полотенцем на 40 минут.
Теперь сделайте начинку. Смешайте творог с яйцом и 100 г. сахара в единую массу.
Тесто раскатайте по форме прямоугольника толщиной в 1 см., как только оно поднимется в 2 раза.
По тесту распределите равномерно начинку, сверните всё в рулет. Его нарежьте кусочками.
Форму для выпечки немного смажьте сливочным маслом. Разложите по ней завитушки, оставьте их на полчаса.
Запекайте булочки в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
В конце сделайте заливку. Смешайте оставшуюся сметану со столовой ложкой сахара. Смажьте ею ещё тёплые булочки. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Булочки с творогом в сметанной заливке
5.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Булочки с творогом в сметанной заливке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки с творогом в сметанной заливке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте - на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.
салат с соленой семгой

Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру - классические и оригинальные блюда на каждый день.
блюда с кабачками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи