Булочки со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления нежных булочек с начинкой из свинины, имбиря, соевого соуса, чеснока, зеленого лука и меда.
Описание приготовления:
Вкусные булочки со свининой можно подавать вместо хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Китайские специи 1 Чайная ложка
- Кунжутное масло 2 Чайных ложки
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соус "Хойсин" 3 Ст. ложки
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Мед 1 1/2 Чайных ложки
- Соус "Срирача" 1 Чайная ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Дрожжи 1 1/2 Ст. ложки
- Соль 1 1/2 Ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Булочки со свининой"
1. Приготовленную заранее свинину измельчить, чтобы получилось 2 чашки. Посыпать свинину смесью пяти китайских специй. Тщательно перемешать.
2. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Смазать сковороду маслом. Добавить измельченный чеснок и свежий имбирь и поджарить в течение 1 минуты.
3. Добавить свинину,лук, соус Хоисин, рисовый уксус, соевый соус, мед, соус Срирача и соль. Хорошо перемешать и жарить, пока свинина не нагреется.
5. Из каждой части скалкой раскатать круг диаметром 12-15 см. Выложить в центр каждого круга 1/4 чашки начинки.
6. Взявшись за кончики, завернуть верхушку. Повторить процедуру с оставшимися кругами теста и начинкой.
7. Выложить 4 булочки швом вниз на расстоянии 2,5 см друг от друга в бамбуковую пароварку. Накрыть крышкой. Добавляя воду на глубину 2,5 см, довести до кипения на среднем огне. Готовить 20-30 минут.
Оценить рецепт Булочки со свининой
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капустные щи
Блинчики с творогом и клубникой
Гречневая лапша со свининой в соусе
Блинчатый торт с грибами
Творожный пирог с черникой
Капустные щи
Блинчики с творогом и клубникой
Гречневая лапша со свининой в соусе
Блинчатый торт с грибами
Творожный пирог с черникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ