Булочки с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для поклонников несладкой домашней выпечки хочу предложить отличную альтернативу ватрушкам - булочки с фаршем из свинины или курицы. Сытно, аппетитно, несложно и очень вкусно. Рекомендую на пробу!
Описание приготовления:
Начинка в данном случае будет из куриного филе с луком, но вы можете добавить немного моркови, томатной пасты для цвета. Ватрушки подаются к столу как горячими, так и остывшими. Это отличный перекус для взрослых и детей.Состав / Ингредиенты:
- Мука 605 грамм
- Куриное филе 2 штуки
- Соль 1.5 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки (+ для жарки)
- Луковица 1 штука
- Специи По вкусу
- Желток 1 штука
- Дрожжи 1.5 ч. ложки
- Вода 320 мл
Количество порций
16
Калорийность
224 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки с фаршем"
1. Первым делом подготовьте все ингредиенты для теста. Куриное филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
2. Для приготовления теста соедините воду, растительное масло, соль и сахар, муку и дрожжи. Я делаю тесто в хлебопечке.
6. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
Совет от повара:
Тщательно перемешивайте фарш при жарке, чтобы мясо не взялось комочками.Оценить рецепт Булочки с фаршем
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ