Булочки с фаршем



Приготовил :  
01.12.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для поклонников несладкой домашней выпечки хочу предложить отличную альтернативу ватрушкам - булочки с фаршем из свинины или курицы. Сытно, аппетитно, несложно и очень вкусно. Рекомендую на пробу!

Описание приготовления:

Начинка в данном случае будет из куриного филе с луком, но вы можете добавить немного моркови, томатной пасты для цвета. Ватрушки подаются к столу как горячими, так и остывшими. Это отличный перекус для взрослых и детей.


Назначение: На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука  — 605 Грамм
  • Вода  — 320 Миллилитров
  • Дрожжи  — 1.5 Чайных ложки
  • Соль  — 1.5 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки (+ для жарки)
  • Сахар  — 2 Чайных ложки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Куриное филе  — 2 Штуки
  • Специи  — По вкусу
  • Желток  — 1 Штука

Количество порций: 16

Как приготовить "Булочки с фаршем"

Булочки с фаршем - фото шаг 1
1. Первым делом подготовьте все ингредиенты для теста. Куриное филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
Булочки с фаршем - фото шаг 2
2. Для приготовления теста соедините воду, растительное масло, соль и сахар, муку и дрожжи. Я делаю тесто в хлебопечке.
Булочки с фаршем - фото шаг 3
3. Пока замешивается тесто, можно заняться начинкой. Измельчите очищенную луковицу.
Булочки с фаршем - фото шаг 4
4. И выложите на сковороду с разогретым маслом.
Булочки с фаршем - фото шаг 5
5. Когда лук обжарится, добавьте фарш.
Булочки с фаршем - фото шаг 6
6. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
Булочки с фаршем - фото шаг 7
7. Готовое тесто оставьте в теплом месте на часик, чтобы оно подошло.
Булочки с фаршем - фото шаг 8
8. Тесто разделите на небольшие шарики.
Булочки с фаршем - фото шаг 9
9. В центре сделайте углубления стаканом или любым другим подручным средством.
Булочки с фаршем - фото шаг 10
10. Выложите в углубления начинку.
Булочки с фаршем - фото шаг 11
11. Взбейте немного желток.
Булочки с фаршем - фото шаг 12
12. Смажьте булочки желтком и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Булочки с фаршем - фото шаг 13
13. Запекайте около получаса до румяности.
Булочки с фаршем - фото шаг 14
14. Немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Тщательно перемешивайте фарш при жарке, чтобы мясо не взялось комочками.

Оценить рецепт Булочки с фаршем:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Волкова 23.01.2020 13:55 «Ответить

На ватрушки с мясом похожи, вкусные!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика