1. Первым делом подготовьте все ингредиенты для теста. Куриное филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
2. Для приготовления теста соедините воду, растительное масло, соль и сахар, муку и дрожжи. Я делаю тесто в хлебопечке.
3. Пока замешивается тесто, можно заняться начинкой. Измельчите очищенную луковицу.
4. И выложите на сковороду с разогретым маслом.
5. Когда лук обжарится, добавьте фарш.
6. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
7. Готовое тесто оставьте в теплом месте на часик, чтобы оно подошло.
8. Тесто разделите на небольшие шарики.
9. В центре сделайте углубления стаканом или любым другим подручным средством.
10. Выложите в углубления начинку.
11. Взбейте немного желток.
12. Смажьте булочки желтком и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
13. Запекайте около получаса до румяности.
14. Немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!