Булочки с крахмалом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булочки с крахмалом всегда получаются очень мягкими, воздушными и вкусными. Приготовить их можно вместо хлеба, добавив в тесто меньшее количество сахара или же к чаю, добавив его больше.
Описание приготовления:
Тесто можно замешивать не только на молоке, но и на воде. Вместо сухих дрожжей подойдут и свежие. Мука обязательно должна быть наивысшего качества. Замешивать тесто можно руками или использовать для этого хлебопечку.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки (1 шт. — для приготовления теста, 1 шт. (желток) — для смазывания булочек)
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Молоко 125 Миллилитров
- Масло сливочное 30 Грамм
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Крахмал 50 Грамм
- Мука 350-400 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
275 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки с крахмалом"
Поднявшееся тесто обомните рукой, разделите его на кусочки, выложите их на противень. Смажьте каждую полученную булочку яичным желтком.
Оценить рецепт Булочки с крахмалом
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Льняные кексы
Кекс с марципаном
Домашний хлеб с орехами, базиликом и козьим сыром
Шоколадный пирог с грушами
Чиабатта для хлебопечки
Льняные кексы
Кекс с марципаном
Домашний хлеб с орехами, базиликом и козьим сыром
Шоколадный пирог с грушами
Чиабатта для хлебопечки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sigma002
27.07.2021 07:12
Решила испечь батоном. Вкус, структура не понравилось. Тесто имеет странную консистенцию. Не впечатлило.
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ