Нутелла
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашний рецепт приготовления шоколадного орехового крема Нутелла. Жареные орешки в шоколаде на завтрак и десерт. Вкус домашнего крема превосходит оригинальный Nutella.
Состав / Ингредиенты:
- Плитка шоколада 1 Штука
- Фундук 150 Грамм
- Растительное масло 2 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
675 ккал
Калорийность
14 г
Белки
65 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Нутелла"
Теперь поджарим фундук. Разогрейте духовку до 180 °С. И обжаривайте орехи до коричневатого цвета. Следите за всем процессом жарки, чтобы фундук не сгорел.
Пока шоколад растапливается поместите фундук в кухонный комбайн (используйте именно комбайн, а не блендер).
Перемешивайте смесь в течении, примерно, часа. Когда крем Nutella готов, можно подавать или поместите его в холодильник, тогда он станет более густой.
Оценить рецепт Нутелла
4.5
78
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лимон под шоколадом
Печенье с арахисовым маслом и шоколадной начинкой
Мандариновые дольки в шоколаде
Домашнее арахисовое масло
Брауни с сыром
Лимон под шоколадом
Печенье с арахисовым маслом и шоколадной начинкой
Мандариновые дольки в шоколаде
Домашнее арахисовое масло
Брауни с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ