Нутелла
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашний рецепт приготовления шоколадного орехового крема Нутелла. Жареные орешки в шоколаде на завтрак и десерт. Вкус домашнего крема превосходит оригинальный Nutella.
Состав / Ингредиенты:
- Плитка шоколада 1 штука
- Фундук 150 грамм
- Растительное масло 2 ч. ложки
Количество порций
10
Калорийность
675 ккал
Калорийность
14 г
Белки
65 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Нутелла"
Теперь поджарим фундук. Разогрейте духовку до 180 °С. И обжаривайте орехи до коричневатого цвета. Следите за всем процессом жарки, чтобы фундук не сгорел.
Пока шоколад растапливается поместите фундук в кухонный комбайн (используйте именно комбайн, а не блендер).
Перемешивайте смесь в течении, примерно, часа. Когда крем Nutella готов, можно подавать или поместите его в холодильник, тогда он станет более густой.
Оценить рецепт Нутелла
4.5
78
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Соус "Сатай"
Шоколадный торт на именнины
Торт "Киевский" по ГОСТу
Вкусные домашние печенья
Постная сметана
Соус "Сатай"
Шоколадный торт на именнины
Торт "Киевский" по ГОСТу
Вкусные домашние печенья
Постная сметана
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ