Блины рисовые с карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины рисовые с карри станут настоящим спасением, если вы ищете новые и интересные рецепты блинов на Масленицу. Это очень необычный рецепт, но блинчики получаются очень вкусными и полезными.
Описание приготовления:
Во время приготовления этих блинов я столкнулась с подтверждением того, что необходимо выливать жидкую часть теста в муку, а не наоборот, потому что в противном случае блинчики будут выходить с дырочками и плохо переворачиваться. В этом рецепте я предлагаю вам еще один способ подачи блинов с начинкой: завернутыми в мешочки и завязанные зеленым луком. Начинку вы можете взять любую, которую вы любите. Подавать такие блинчики я рекомендую со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Мука 350 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Молоко 800 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Укроп 40 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Карри По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
178 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Блины рисовые с карри"
1. Для начала отварите рис в малом количестве воды, чтобы он не был рассыпчатым. Далее перебейте рис блендером, добавьте в несколько заходов молоко и снова перебейте блендером.
2. Добавьте сахар, соль, мелко нарезанную зелень, карри, растопленное сливочное масло, яйца и хорошо перемешайте.
3. Вылейте жидкую часть теста в муку и хорошо перемешайте. Обжарьте блины на растительном масле с обеих сторон.
Оценить рецепт Блины рисовые с карри
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с творогом
Торт "Карамельный Наполеон"
Осетинский пирог с творогом и сыром
Песочное печенье "Курабье"
Тайский салат из булгура
Лазанья с творогом
Торт "Карамельный Наполеон"
Осетинский пирог с творогом и сыром
Песочное печенье "Курабье"
Тайский салат из булгура
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ