Булочки на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие хозяйки, особенно неопытные побаиваются работать с дрожжевым тестом. Однако этот рецепт настолько прост и легок в исполнении, что в пору воскликнуть – всё гениальное просто!
Описание приготовления:
Для приготовления булочек на пару замесите дрожжевое тесто и дайте ему подойти. Затем раскатайте его в пласт, смажьте растопленным сливочным маслом и нарежьте полосками. Полоски скатайте в рулеты и установите в пароварке. Дайте 15 минут постоять, затем варите на пару в течение 40 минут. Готовые булочки смажьте сливочным маслом и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Дрожжи 12 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
7
Как приготовить "Булочки на пару "
Разогрейте молоко, добавьте в него соль, сахар, дрожжи, сливочное масло и яйцо, размешайте и всыпьте частями муку. Замесите тесто, накройте и оставьте на 20 минут подойти.
Оценить рецепт Булочки на пару
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Американские маффины
Ковбойский пирог
Оладьи тонкие на молоке
Сырная соломка
Пасхальный кулич в хлебопечке
Американские маффины
Ковбойский пирог
Оладьи тонкие на молоке
Сырная соломка
Пасхальный кулич в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ