Булочки из слоеного теста с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из слоеного теста можно готовить множество блюд. Кто-то готовит из него соленые, а кто-то сладкие блюда. Сегодня я расскажу о том, как приготовить булочки из слоеного теста с яблоками.
Описание приготовления:
Слоеное тесто я обычно покупаю в магазине. Готовый вариант мне очень нравится, с ним нет никаких проблем. Булочки получаются ароматными и очень пышными. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 грамм (бездрожжевое)
- Яблоки 2 штуки
- Сахар 3 ст. ложки
- Корица 1 ч. ложка
Количество порций
8
Калорийность
219 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки из слоеного теста с яблоками"
Яблоки чистим от кожурки и рубим на кубики. Смешиваем с корицей и сахаром. Начинку выкладываем на порезанное на квадратики и предварительно раскатанное тесто.
Складываем квадратики в треугольнички, делаем сверху несколько надрезов (для выхода пара). Выпекаем булочки на смазанном маслом противне 10-15 минут. Температура приготовления - 160 градусов.
Оценить рецепт Булочки из слоеного теста с яблоками
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ