Булочки из слоеного теста с яблоками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из слоеного теста можно готовить множество блюд. Кто-то готовит из него соленые, а кто-то сладкие блюда. Сегодня я расскажу о том, как приготовить булочки из слоеного теста с яблоками.
Описание приготовления:
Слоеное тесто я обычно покупаю в магазине. Готовый вариант мне очень нравится, с ним нет никаких проблем. Булочки получаются ароматными и очень пышными. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 Грамм (бездрожжевое)
- Яблоки 2 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Корица 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
219 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки из слоеного теста с яблоками"
Яблоки чистим от кожурки и рубим на кубики. Смешиваем с корицей и сахаром. Начинку выкладываем на порезанное на квадратики и предварительно раскатанное тесто.
Складываем квадратики в треугольнички, делаем сверху несколько надрезов (для выхода пара). Выпекаем булочки на смазанном маслом противне 10-15 минут. Температура приготовления - 160 градусов.
Оценить рецепт Булочки из слоеного теста с яблоками
4.8,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат новогодний с черносливом
Джем из крыжовника с апельсином на зиму
Лимон с медом и имбирем
Айва тушеная с медом и красным вином
Вафли нежные
Салат новогодний с черносливом
Джем из крыжовника с апельсином на зиму
Лимон с медом и имбирем
Айва тушеная с медом и красным вином
Вафли нежные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ