Булочки из блинного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы когда-нибудь пробовали воздушные, полупустые булочки, которые можно заполнить чем угодно? Что, если я скажу, что приготовить их проще простого? Смотрите рецепт булочек из блинного теста, убедитесь!
Описание приготовления:
Такие булочки очень популярны в Штатах, там их называют поповерамы - ведь они буквально вылезают из формочек. Тесто действительно как на блины, очень простое и легкое, сами булочки тоже быстро готовятся. Чтобы приготовить булочки из блинного теста не обязательно добавлять соду или разрыхлитель в тесто, булочки сами поднимутся. Выпекать их лучше в удобной форме для поповеров - она более узкая и глубокая, но и формочки для маффинов тоже подходят.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Молоко 0,5 Стакана
- Мука 0,5 Стакана
- Масло сливочное 20 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Булочки из блинного теста"
Поставьте разогреваться духовку до 230 С.
Тем временем приготовьте тесто: яйцо взбейте венчиком с солью.
Заполните на две трети формочку. Отправьте в духовку, спустя 15 минут убавьте температуру до 180 С и еще выпекайте 15 минут.
Внутри булочки из блинного теста пустые почти, их можно разламывать и внутрь добавлять джем или мед.
Оценить рецепт Булочки из блинного теста
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с клубникой и яблоками
Блины со сгущенкой
Чиабатта без дрожжей
Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра
Масляно-заварной крем
Шарлотка с клубникой и яблоками
Блины со сгущенкой
Чиабатта без дрожжей
Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра
Масляно-заварной крем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мария Кириленко
25.07.2016 20:06
А как они так растут? Там же нет разрыхлителя!
Ирина Васюк
25.07.2016 20:22
Мария, там дело не в разрыхлителе, а температуре духовки, они как эклеры надуваются.
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ