Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте яйца с солью. Взбивать необходимо несколько минут при помощи блендера или миксера, до образования пушистой пены.
Перемешайте до однородного состояния.
Должно получиться однородное тесто без комочков. Тесто достаточно жидкое, по консистенции как на блины.
Разлейте тесто в формочки для кексов, заполняя их не более, чем на половину (тесто хорошо поднимется при выпечке).
Выпекайте булочки в духовке при температуре 230 градусов в течение 15 минут, затем температуру уменьшите до 180 градусов и готовьте еще 15 минут. По истечении указанного времени достаём вот такие вот нежные и воздушные пухлики.
Блинные булочки готовы. Конечно можно подать их самостоятельно к чаю или кофе, но лучше наполнить любой любимой начинкой, начиная от крема и заканчивая паштетом или порционными салатами (всем, что придёт в голову). Приятного аппетита!