Булочки без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если не добавлять в сдобное, дрожжевое тесто яйца, то выпечка получится ничуть не хуже, чем с яйцом. Предлагаю вам в этом убедиться самим и испечь пышные, ароматные и вкусные булочки.
Описание приготовления:
Если вы знакомы с дрожжевым тестом, то все очень просто и приготовить булочки без яиц не составит для вас особого труда. А для новичков рецепт описан подробно в каждом шаге. Два часа и ваша семья получит к чаю замечательную выпечку, пушистую и вкусную. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи 20 Грамм (свежие)
- Кефир 200 Миллилитров
- Сахар 5-6 Ст. ложек
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Мука 400-450 Грамм
- Шоколад 30 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
305 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки без яиц"
Выложите шарики теста в форму для выпечки. Накройте пищевой пленкой и дайте постоять в тепле или при комнатной температуре 25-30 минут.
Оценить рецепт Булочки без яиц
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Завитушки с изюмом
Ароматное сливочное масло
Пирожное в кружке
Карп в сметане
Пармский пудинг
Завитушки с изюмом
Ароматное сливочное масло
Пирожное в кружке
Карп в сметане
Пармский пудинг
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Рубанова
22.04.2020 15:50
Слишком много муки в рецепте, я полодила меньше, тесто все равно очень очень крутое получилось.
Елена Рубанова
22.04.2020 15:48
Для такого количества жидкости слишком много муки, я муки положила меньше 400 г, и все равно очень очень крутое тесто получилось
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ