1. В ведерко хлебопечки налейте кефир. Вбейте яйца.
2. Влейте растопленное сливочное масло, добавьте сахар, щепотку соли, просеянную муку и дрожжи. Установите программу замеса теста.
3. Вот тесто наше и готово!
4. Для приготовления начинки измельчите орешки в блендере. Можно добавить немного сахара и корицу для аромата, например.
5. Возьмите кусочек теста, раскатайте. На один край выложите ложку начинки, а с другого сделайте небольшие надрезы.
6. Аккуратно сверните рулетиком.
7. Выложите готовые булочки на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом. Смажьте взбитым яйцом.
8. Сверху можно присыпать горстью орешков. Отправьте в разогретую духовку и при температуре 180 градусов выпекайте до румяности.
Приятного чаепития!