Булгур с тушенкой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на всю свою простоту приготовления, блюдо получается не только сытное, но и очень вкусное! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить булгур с тушенкой в мультиварке действительно просто, рецепт можно смело назвать "на скорую руку". Выручит и когда гости на пороге, и когда нужно сытно и вкусно накормить всю семью. Блюдо по вкусу очень напоминает плов, поэтому рекомендую подавать его со свежими овощами, зеленью или соленьями. Тушенку можно использовать любую, а можно по желанию заменить ее на любое мясо, которое предварительно необходимо будет обжарить с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Тушенка 1 банка (у меня говяжья)
- Булгур 1 стакан
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 мл
- Вода 2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Булгур с тушенкой в мультиварке"
В чашу мультиварки налейте масло. Выложите нарезанные крупно лук и морковь. Я лук режу перьями, а морковь полукружьями. Установите режим "Жарка" и готовьте периодически помешивая до мягкости овощей.
Налейте необходимое количество воды и посолите все по вкусу. Установите режим "Плов" и готовьте до звукового сигнала.
Совет от повара:
Аналогично такое блюдо можно приготовить и на газу, используя любую посуду с толстым дном.Оценить рецепт Булгур с тушенкой в мультиварке
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ