Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Плов / Плов с тушенкой в мультиварке

Плов с тушенкой в мультиварке



Приготовил :  
03.01.2015
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Плов с тушенкой в мультиварке - это не только очень вкусное и экономичное блюдо, но и довольно простое в приготовлении, да и времени оно у вас много не отнимет, в общем, это весьма полезный рецепт.

Описание приготовления:

У каждой хозяйки бывают такие ситуации, когда из минимального количества продуктов нужно быстро приготовить вкусный и сытный ужин, тогда приходится выкручиваться любыми способами. Как раз для таких случаев и предназначен этот простой рецепт плова с тушенкой в мультиварке, который выручит вас и поможет накормить всю семью. А если вы будете здесь использовать тушенку, сделанную своими руками, или хорошую магазинную, тогда и плов с тушенкой в мультиварке в домашних условиях у вас подучится невероятно вкусный.

1) Для начала мы тщательно промываем рис в нескольких водах, режем репчатый лук на небольшие кубики, а морковь трем на крупной терке.

2) Теперь выбираем на мультиварке режим "Выпечка" и устанавливаем время 20 минут. Примерно через 3 минуты, когда чаша прогреется, выкладываем в нее тушенку, обжариваем ее пару минут, пока жир в ней не растопится полностью.

3) Далее выкладываем в чашу нарезанный репчатый лук, перемешиваем все и жарим 3-4 минуты. После этого добавляем нарезанную морковь и специи по вкусу, жарим все еще 4-5 минут.

4) Затем выключаем этот режим и выкладываем в чашу промытый рис, заливаем его водой, солим все по вкусу. Выбираем режим "Плов" и закрываем крышку

Когда наше блюдо будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал, и тогда можно звать домашних к ужину и подавать плов к столу. Приятного всем аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Крупы / Рис / Тушенка

Состав / Ингредиенты:

  • Рис 300 Грамм
  • Тушенка 1 Штука
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Морковь 2-3 Штук
  • Вода 600 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

83 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Плов с тушенкой в мультиварке
3.9, всего 30
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Плов с тушенкой в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Плов с тушенкой в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена Карвацкая 11.04.2016 20:07 

Простите, уже нашла, 50 минут).

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Елена Карвацкая 11.04.2016 20:06 

Сколько по времени, приблизительно, готовится плов по вашему рецепту?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
коктейль клубника с молоком

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
яблоки в тесте жареные
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика