Начнем с предварительной подготовки. Булгур необходимо промыть и залить кипятком. Сделайте это за 1 час до начала готовки.
Фарш разделите на две части. В первую часть добавьте распаренный булгур и смешайте с блендером до однородности.
К фаршу добавьте специи и лук, еще раз перебейте блендером до однородности.
Зелёный лук мелко нашинкуйте и добавьте ко второй части фарша вместе с солью и сушеным чесноком.
Теперь приступайте к формированию кебе. На пленку выложите фарш (который с булгуром) в пласт толщиной 1 см.
Сверху вложите кусочек второго фарша с зеленью.
Заверните пленку и сформируйте котлетку.
Сформируйте таким образом все котлетки, затем обжарьте на сковороде со всех сторон. Когда зарумянятся, добавьте немного воды и протушите под крышкой еще 25 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!