Брусника томленая в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь самым простым и ленивым способом, как можно приготовить бруснику на зиму. Получается полезная заготовка. Томленная брусника получается очень ароматной, на вкус почти как свежая.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бруснику томленую в духовке. Время приготовления зависит от объема ягоды. Может потребоваться от 1,5 до 3 часов. Ее можно использовать потом для приготовления напитков, начинки для пирогов или съесть просто так.Состав / Ингредиенты:
- Брусника 1 Килограмм
Количество порций
4
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Брусника томленая в духовке"
Переложите ягоду в керамическую форму с крышкой. Поставьте томиться в духовку при температуре 150 градусов.
Оценить рецепт Брусника томленая в духовке
4.8
14
Рекомендуем рецепты:
Наливка из черной смородины
Мармелад из вишни с желатином
Круассаны с малиной
Открытый пирог с замороженными ягодами
Кизил
Наливка из черной смородины
Мармелад из вишни с желатином
Круассаны с малиной
Открытый пирог с замороженными ягодами
Кизил
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ