Брусничный соус к индейке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить брусничный соус к индейке. Этот соус кисло-сладкий, прекрасно подчеркивает нежный вкус индейки. Попробуйте, очень изысканное сочетание, а готовить просто и быстро!
Описание приготовления:
Этот брусничный соус к индейке в домашних условиях готовится быстро и просто. По опыту знаю, что соус из винограда лучше всего подходит к рыбе, а из клюквы - к стейку. Этот же соус будто создан для птицы! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Брусника 1 Стакан
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вино белое сухое 4 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Брусничный соус к индейке"
2. Теперь ягоды растираем в пюре, добавим вино, сахар и специи по вкусу. Перемешаем. На слабом огне доводим пюре до кипения, кипятим 2 минуты, снимаем с огня.
Оценить рецепт Брусничный соус к индейке
3.0
4
Рекомендуем рецепты:
Ликёр из черноплодной рябины
Торт "Ягодная корзина"
Пирог "Зебра" с вишней
Черничная запеканка
Компот на зиму из "Изабеллы"
Ликёр из черноплодной рябины
Торт "Ягодная корзина"
Пирог "Зебра" с вишней
Черничная запеканка
Компот на зиму из "Изабеллы"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ