Брусничный соус к индейке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить брусничный соус к индейке. Этот соус кисло-сладкий, прекрасно подчеркивает нежный вкус индейки. Попробуйте, очень изысканное сочетание, а готовить просто и быстро!
Описание приготовления:
Этот брусничный соус к индейке в домашних условиях готовится быстро и просто. По опыту знаю, что соус из винограда лучше всего подходит к рыбе, а из клюквы - к стейку. Этот же соус будто создан для птицы! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Брусника 1 стакан
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
- Вино белое сухое 4 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Брусничный соус к индейке"
2. Теперь ягоды растираем в пюре, добавим вино, сахар и специи по вкусу. Перемешаем. На слабом огне доводим пюре до кипения, кипятим 2 минуты, снимаем с огня.
Оценить рецепт Брусничный соус к индейке
3.0
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ