Брусничный морс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления брусничного морса очень простой. Прохладительный напиток утолит жажду. Гораздо полезнее всяческих газировок. Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить брусничный морс. Напиток простой в приготовлении и очень вкусный. Можно кроме мяты добавить цедру лимона, кардамон и корицу. Словом, любые добавки на ваш вкус!Состав / Ингредиенты:
- Брусника 600 Грамм (на одну трехлитровую банку)
- Мята По вкусу
- Сахар 4 Ст. ложки (кто любит послаще - добавьте больше)
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Брусничный морс"
1. Ягоды моем, обсушим и складываем на дно стерильной банки. Засыпаем сахар и выкладываем листья мяты.
3. В одеяле храним до полного остывания. Затем ягоды отцедим, выжмем в жидкость через марлю. Заливаем в бутылки, и закрываем на зиму.
Оценить рецепт Брусничный морс
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Малиновая «Зебра»
Настойка из клубники на спирту
Торт "Летний" с желатином
Пирог с черешней на кефире
Черничный пирог на слоеном тесте
Малиновая «Зебра»
Настойка из клубники на спирту
Торт "Летний" с желатином
Пирог с черешней на кефире
Черничный пирог на слоеном тесте
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ