Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт, как приготовить брускетту с сардинами и сливочным сыром. Такую закуску не назовешь простым бутербродом. Ее не стыдно будет выставить и на праздничный, и на фуршетный стол. А готовится она за считанные минуты. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Багет 1 Штука
- Сардина в масле 1 Штука (банка)
- Сыр мягкий 250 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Томаты вяленые 10-12 Штук
- Зелень По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
297 ккал
Калорийность
4 г
Белки
30 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта с сардинами и сливочным сыром"
Смажьте ломтики багета растительным маслом с двух сторон, подсушите их на разогретой сковороде с двух сторон по 1 минуте. Я использовала масло от вяленых томатов.
Слейте жидкость с сардин, разомните рыбу вилкой. Сыр намажьте на ломтики багета.
Сверху выложите 1-2 столовые ложки измельченных сардин.
Запекайте в разогретой до 180С духовке в течение 2-3 минут.
Оценить рецепт Брускетта с сардинами и сливочным сыром
5.0,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тайский рыбный бульон
Салат "Нежность" с креветками
Пасха с вареной сгущенкой
Треска в тесте из соли
Пицца со сливочным соусом
Тайский рыбный бульон
Салат "Нежность" с креветками
Пасха с вареной сгущенкой
Треска в тесте из соли
Пицца со сливочным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Liza1990
05.08.2017 06:40
Смотрится нарядно, для праздничного стола или так перекусить, очень вкусно!
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ