Брускетта в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкие и простые в приготовлении закуски получаются всегда очень вкусными и аппетитными. Сегодня мы приготовим брускетту в духовке, с сочными спелыми томатами, ароматным базиликом, специями.
Описание приготовления:
За основу возьмем самый вкусный багет, смажем его ароматным оливковым масло и запечем в духовке. Фишка нашей закуски — это помидоры, важно выбрать самые вкусные, спелые и сочные. Томаты и базилик — это гармоничное и удачное соединение, поэтому, хороший вкус обеспечен. Подавать закуску можно с чашечкой кофе или другими напитками, которые любит ваша семья.Состав / Ингредиенты:
- Базилик 2-3 штук (листика)
- Батон 3 ломтика
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок 1/2 ч. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Брускетта в духовке"
Ломтики батона смажьте ароматным маслом. Духовку прогрейте до 200 градусов. Переложите батон на противень и запекайте по 10 минут с
каждой стороны. После посыпьте сухим чесноком, солью и перцем по вкусу.
Оценить рецепт Брускетта в духовке
4.6
7

Добавить комментарий
Брускетта - лучшие 10 рецептов
- Брускетта с печеным виноградом
- Брускетта с рукколой и вялеными томатами
- Брускетта с маринованным перцем и фетой
- Брускетта с грибами и грушей
- Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
- Брускетта с печеным перцем и сыром
- Брускетта с творожным сыром и томатами
- Брускетта с печеным перцем
- Брускетты "Елочки" на Новый год Тигра
- Брускетты с рыбой и авокадо
ПОЛЕЗНОЕ
Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
салат с рисовой лапшой
На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
салат грибной
салат с рисовой лапшой
На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
салат грибной