Брускетта в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкие и простые в приготовлении закуски получаются всегда очень вкусными и аппетитными. Сегодня мы приготовим брускетту в духовке, с сочными спелыми томатами, ароматным базиликом, специями.
Описание приготовления:
За основу возьмем самый вкусный багет, смажем его ароматным оливковым масло и запечем в духовке. Фишка нашей закуски — это помидоры, важно выбрать самые вкусные, спелые и сочные. Томаты и базилик — это гармоничное и удачное соединение, поэтому, хороший вкус обеспечен. Подавать закуску можно с чашечкой кофе или другими напитками, которые любит ваша семья.Состав / Ингредиенты:
- Батон 3 Ломтика
- Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Базилик 2-3 Штук (листика)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Брускетта в духовке"
Ломтики батона смажьте ароматным маслом. Духовку прогрейте до 200 градусов. Переложите батон на противень и запекайте по 10 минут с
каждой стороны. После посыпьте сухим чесноком, солью и перцем по вкусу.
Оценить рецепт Брускетта в духовке
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Косидо
Мойва, тушеная с луком на сковороде
Кабачки с чесноком в духовке
Бургер с котлетой без мяса
Варенье из моркови
Косидо
Мойва, тушеная с луком на сковороде
Кабачки с чесноком в духовке
Бургер с котлетой без мяса
Варенье из моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ