Брокколи в кокосовом молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой рецепт тушеной брокколи в кокосовом молоке. Кокосовое молоко подходит не только для приготовления десертов, вместе с овощами оно сочетается ничуть не хуже!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брокколи в кокосовом молоке. Из специй можно также добавить порошок карри. Брокколи можно использовать как заморозку, так и свежую. Для приготовления последней потребуется чуть больше времени. Брокколи на вкус получаются нежными и сливочными, а кокосовое молоко добавляет интересный аромат. Готовится блюдо быстро и просто, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 250-300 грамм (замороженная)
- Кокосовое молоко 250 мл
- Соль По вкусу
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Сушеные итальянские травы 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
- Масло растительное 1,5 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
127 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Брокколи в кокосовом молоке"
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Чеснок очистите, нарежьте тонкими пластинами и обжарьте до раскрытия аромата.
Брокколи предварительно нарежьте на соцветия среднего размера. Переложите в сковороду и обжаривайте 2-4 минуты с чесноком.
Оценить рецепт Брокколи в кокосовом молоке
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ