Брокколи с макаронами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно.
Описание приготовления:
Здесь нет ничего лишнего, все ингредиенты отлично подходят и дополняют друг друга. Вместо бекона вы можете использовать менее жирную ветчину.Не забудьте слить жир со сковороды после обжаривания бекона.
Что касается макарон, то лучше отдавайте выбор не спагетти, а, например, ракушкам или спиралькам.
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 500 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Бекон 120 грамм (или ветчина)
- Макароны 500 грамм
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Пармезан 50 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
265 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Брокколи с макаронами"
Поставьте отвариваться пасту и вскипятите воду еще в одной кастрюльке. Разберите брокколи на соцветия и отварите ее минуты 2-3.
Тем временем на растительной масле обжарьте мелко нарезанный бекон с измельченным чесноком, слейте лишний жир.
К бекону добавьте брокколи, посолите и поперчите. Жарьте минутки 2. Затем добавьте сюда же отваренную пасту, сливочное масло и натертый сыр.
Оценить рецепт Брокколи с макаронами
5.0
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ