Паста и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления макаронных изделий с брокколи. Процесс приготовления напоминает ризотто.
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Филе анчоуса 2 Штуки
- Макароны 500 Грамм
- Чили 1 Штука (Чипотле или Серрано)
- Луковица 1 Штука (маленькая)
- Сухое белое вино 1 Стакан
- Измельченные помидоры 400 Грамм
- Сыр Пекорино 150 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Паста и брокколи"
Почистите чеснок, нарежьте лук, чили, поделите брокколи. Затем, в сотейнике с толстым дном, нагрейте 2 с.л. оливкового масла и обжарьте раздавленный чеснок до коричневатого цвета. Удалите чеснок.
Добавьте в сотейник лук и жарьте на среднем огне до мягкости. Затем, повысьте температуру и добавьте филе анчоуса. Готовьте в течении минуты и влейте стакан белого вина.
Теперь главное расчитать время готовки. Брокколи приготовится примерно за 15 минут, поэтому если макароны у вас готовятся 20 минут, брокколи надо добавить через 5 минут после предыдущего шага.
Продолжайте готовить на среднем огне, добавьте 1-2 стакана воды. Воду добавляйте аккуратно, что бы не превратить блюдо в сплошную жидкость.
Оценить рецепт Паста и брокколи
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Паста с томатным соусом и базиликом
Маникотти
Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
Курица с макаронами
Паста с кабачковой икрой
Паста с томатным соусом и базиликом
Маникотти
Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
Курица с макаронами
Паста с кабачковой икрой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ