Паста и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления макаронных изделий с брокколи. Процесс приготовления напоминает ризотто.
Состав / Ингредиенты:
- Макароны 500 грамм
- Брокколи 1 штука
- Луковица 1 штука (маленькая)
- Чеснок 2 зубчика
- Филе анчоуса 2 штуки
- Чили 1 штука (Чипотле или Серрано)
- Измельченные помидоры 400 грамм
- Сухое белое вино 1 стакан
- Сыр Пекорино 150 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Паста и брокколи"
Почистите чеснок, нарежьте лук, чили, поделите брокколи. Затем, в сотейнике с толстым дном, нагрейте 2 с.л. оливкового масла и обжарьте раздавленный чеснок до коричневатого цвета. Удалите чеснок.
Добавьте в сотейник лук и жарьте на среднем огне до мягкости. Затем, повысьте температуру и добавьте филе анчоуса. Готовьте в течении минуты и влейте стакан белого вина.
Теперь главное расчитать время готовки. Брокколи приготовится примерно за 15 минут, поэтому если макароны у вас готовятся 20 минут, брокколи надо добавить через 5 минут после предыдущего шага.
Продолжайте готовить на среднем огне, добавьте 1-2 стакана воды. Воду добавляйте аккуратно, что бы не превратить блюдо в сплошную жидкость.
Оценить рецепт Паста и брокколи
4.7
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ