Макароны с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот вкусный соус к пасте - настоящая палочка-выручалочка. Вкусно, быстро и никаких проблем! Читайте простой рецепт приготовления макарон с брокколи!
Описание приготовления:
Соус этот хорош своей простотой, легкостью приготовления и насыщенным вкусом. Специфический вкус брокколи отлично гармонирует с нежными сливками и соленым беконом. К тому же такие простые ингредиенты не так уж сложно найти и в магазине, и в собственном холодильнике. Ну что, захотелось вкусной пасты? Я расскажу, как приготовить макароны с брокколи. Читайте рецепт макарон с брокколи с фото!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Бекон 100 Грамм
- Макароны 350 Грамм (можно использовать любой вид пасты, который вам нравится или есть под рукой)
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров (от 30% жирности)
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
252 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с брокколи"
Готовую брокколи откиньте на дуршлаг, остудите и порежьте на небольшие кусочки. Пасту варите в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте (варите согласно инструкции на упаковке). В сковороде растопите сливочное масло и выложите порезанный бекон.
Когда бекон станет золотистым (после 5 минут жарки), добавьте в сковороду брокколи и мелко нарезанный чеснок. Жарьте 1 минуту.
Влейте в сковороду сливки, доведите соус до кипения и варите до загустения. затем смешайте соус с отваренной пастой.
Оценить рецепт Макароны с брокколи
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Жареные пирожки из слоеного теста
Салат с фасолью и печенью
Морковный торт классический
Папарделле с грибами
Запеканка со свининой в духовке
Жареные пирожки из слоеного теста
Салат с фасолью и печенью
Морковный торт классический
Папарделле с грибами
Запеканка со свининой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ