Брокколи с кабачками в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно мне посоветовали запечь кабачки с брокколи в духовке. Я усовершенствовал изначальную задумку, добавив еще несколько простых ингредиентов. Получилось суперблюдо на обед или ужин!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить брокколи с кабачками в духовке в домашних условиях. Кабачки выполняют роль основы, в которую выкладывается овощная начинка с курицей. Все это дело заправляется сметаной, присыпается тертым сыром и запекается в духовке до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 150 грамм
- Кабачок 1 штука
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Помидор 1/2 штуки
- Брокколи 100 грамм
- Морковь 40 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Сыр твердый 40 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
67 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Брокколи с кабачками в духовке"
Кабачок промойте, разрежьте вдоль на 2 части. Аккуратно удалите мякоть, чтобы получились такие себе лодочки. Натрите солью и перцем.
Разогрейте в сковороде масло. Выложите куриное филе и овощи. Обжарьте 7-8 минут на среднем огне. Можете добавить любые специи по вкусу.
Сверху присыпьте тертым сыром. Поместите кабачки на противень в духовку. Запекайте 40 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Брокколи с кабачками в духовке
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ