Стейк с брюссельской капустой и миндалем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжьего стейка с брюссельской капустой, лимонным соком и поджаренным миндалем.
Описание приготовления:
Приправить стейк солью и молотым перцем. Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить мясо и готовить от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить готовый стейк на блюдо, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать немного постоять перед нарезкой.Уменьшить огонь до среднего и растопить масло. Добавить брюссельскую капусту и приправить солью и перцем. Жарить до готовности, от 3 до 5 минут. Снять с огня и добавить миндаль и лимонный сок. Подавать говяжий стейк с брюссельской капустой.
Ингредиенты:
- Говяжий стейк — 650 Грамм
- Масла — 2 Ст. ложки
- Брюссельской капусты — 450 Грамм
- Поджаренного измельченного миндаля — 1/4 Стакана
- Свежего лимонного сока — 2 Чайных ложки
Количество порций: 4
Оценить рецепт Стейк с брюссельской капустой и миндалем:
3
средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды "Ленивчики"
Свинина, тушенная в сметане с грибами
Тушеный перец с помидорами
Салат "Пятерочка" на зиму
Яйца Бенедикт
Бутерброды "Ленивчики"
Свинина, тушенная в сметане с грибами
Тушеный перец с помидорами
Салат "Пятерочка" на зиму
Яйца Бенедикт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Стейк - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
