Стейк с брюссельской капустой и миндалем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжьего стейка с брюссельской капустой, лимонным соком и поджаренным миндалем.
Описание приготовления:
Приправить стейк солью и молотым перцем. Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить мясо и готовить от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить готовый стейк на блюдо, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать немного постоять перед нарезкой.Уменьшить огонь до среднего и растопить масло. Добавить брюссельскую капусту и приправить солью и перцем. Жарить до готовности, от 3 до 5 минут. Снять с огня и добавить миндаль и лимонный сок. Подавать говяжий стейк с брюссельской капустой.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий стейк 650 Грамм
- Масло 2 Ст. ложки
- Брюссельская капуста 450 Грамм
- Обжаренный измельченный миндаль 1/4 Стакана
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Стейк с брюссельской капустой и миндалем
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Плов из телятины
Запеканка из баклажанов по-гречески
Простые бутерброды
Маринованная цветная капуста со свеклой
Зразы с рисом и фаршем
Плов из телятины
Запеканка из баклажанов по-гречески
Простые бутерброды
Маринованная цветная капуста со свеклой
Зразы с рисом и фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ