Бразильские сырные шарики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Совсем несложный и довольно оригинальный вариант выпечки я хочу предложить вам попробовать. Если вам по душе эксперименты с новыми рецептами и ингредиентами, запоминайте и повторите эту идею дома.
Описание приготовления:
Хочу научить вас, как приготовить бразильские сырные шарики. Особенность рецепта в том, что основой будет мука из тапиоки. Кроме пармезана можно попробовать добавить и другой сыр. Такие шарики станут отличной альтернативой хлебу и, например, могут подаваться в качестве закуски, дополнения к первым блюдам или просто перекуса с соусом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 240 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Пармезан 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 80 Миллилитров (подсолнечное)
- Мука из тапиоки 300 Грамм
Количество порций
20
Как приготовить "Бразильские сырные шарики"
6. Духовку разогрейте до 175 градусов. Противень застелите пергаментом. Из полученного теста скатайте около 25 небольших шариков, выложите их на расстоянии друг от друга. Отправьте в духовку и запекайте до румяности 20-30 минут.
Оценить рецепт Бразильские сырные шарики
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Творожное печенье с изюмом
Грибные маффины с сыром и зеленью
Манты без мантоварки
Соленый хлеб
Подливка из грибов со сметаной
Творожное печенье с изюмом
Грибные маффины с сыром и зеленью
Манты без мантоварки
Соленый хлеб
Подливка из грибов со сметаной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ