Сырные шарики во фритюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырные шарики во фритюре с чесноком - моя любимая закуска, которую я просто обожаю как холодной, так и горячей. Готовлю я такие шарики к праздничному столу или просто порадовать родных.
Описание приготовления:
Сырные шарики во фритюре - отличная закуска к пиву, но для меня они идеальны к супам, особенно легким грибным или овощным. Также такие шарики - отличное дополнение к куриному бульону.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Растительное масло 200 Миллилитров (для фритюра)
Количество порций
3
Калорийность
496 ккал
Калорийность
13 г
Белки
44 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Сырные шарики во фритюре"
Выдавите зубчик чеснока через пресс, разбейте яйцо и перемешайте до однородной массы. Посолите по вкусу.
Добавьте 2-3 столовые ложки муки, зависимо от консистенции сырной массы, она должны быть достаточно густой, чтобы из неё легко можно было скатать шарики.
Разогрейте растительное масло, чтобы оно начинало потрескивать, сделайте средний огонь и обжаривайте шарики до золотистого цвета. Если сделаете слишком маленький огонь, шарики слишком напитаются маслом, если же масло будет слишком кипеть, то шарики быстро сгорят, а внутри останутся сырыми.
Оценить рецепт Сырные шарики во фритюре
4.2
13
Рекомендуем рецепты:
Коктейль "Удовольствие"
Яблочный чизкейк в баночках
Торт с кремом из сливок
Овсяное печенье на сливочном масле
Пудинг в микроволновке
Коктейль "Удовольствие"
Яблочный чизкейк в баночках
Торт с кремом из сливок
Овсяное печенье на сливочном масле
Пудинг в микроволновке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ