Сырные шарики в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям простых и вкусных закусок хочу показать, как приготовить сырные шарики в панировке легко и невероятно аппетитно! В данном случае используется козий сыр, но вы можете экспериментировать.
Описание приготовления:
Двойная панировка - это именно то, что нужно для идеальных шариков. Подавать к столу их можно с соусом, зеленью, а для пикантности можно добавить каперсы или инжир, например. В основу можете использовать травы или специи, которые вам по душе. Закуска точно понравится и взрослым, и деткам, так что рекомендую на заметку.Состав / Ингредиенты:
- Козий сыр 200 Грамм
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Мука 1/2 Стакана
- Соль и перец По вкусу
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу (для жарки во фритюре)
Количество порций
6
Как приготовить "Сырные шарики в панировке"
1. Разомните козий сыр. Добавьте по вкусу соль, специи, зелень. Чуть смочите водой руки и сформируйте небольшие шарики.
3. Подготовьте тарелку со взбитыми яйцами и панировочными сухарями (можно добавить специи или травы для аромата). После муки выложите шарики в яйца и переложите в сухари. Обваляйте со всех сторон.
4. Разогрейте хорошо масло. Выкладывайте шарики небольшими порциями в масло и жарьте на среднем огне до румяности. Готовые шарики аккуратно достаньте шумовкой, выложите на бумажное полотенце и немного промокните лишнее масло или на решетку.
Оценить рецепт Сырные шарики в панировке
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Суп с сыром и цукини
Полезные блины
Тефтели в сырном соусе
Нежный крем, напоминающий пломбир
Соусы для рыбы
Суп с сыром и цукини
Полезные блины
Тефтели в сырном соусе
Нежный крем, напоминающий пломбир
Соусы для рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ