Главная
/
Каталог рецептов
/ Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Сыр / Сливки / Маскарпоне / Парфе из маскарпоне
Парфе из маскарпоне
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот традиционный французский десерт очень похож на знакомое всем нам мороженное. В этом рецепте используются: сливочный сыр маскарпоне, cливки и вишня. Получается очень нежный и воздушный парфе!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления парфе из маскарпоне. Чтоб приготовить этот вкуснейший десерт я воспользовался: замороженными ягодами (малиной и вишней), маскарпоне, сахаром, сливками и яйцами. Проделав все описанные ниже манипуляции - вы получите десерт, который следует заморозить перед употреблением. Подавать холодным в стеклянной, прозрачной посуде. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок — 3 Штуки
- Яичный желток — 3 Штуки
- Сахар — 200 Грамм
- Сливки — 350 Миллилитров (30-33%)
- Малина — 100 Грамм (замороженная)
- Вишня — 300 Грамм (замороженная)
- Маскарпоне — 200 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить "Парфе из маскарпоне"
В яичные белки добавьте 3 столовые ложки воды и 150 грамм сахара. Емкость с белками поставьте над кастрюлей с медленно кипящей водой. Взбивайте белки миксером около 7-8 минут.
Оценить рецепт Парфе из маскарпоне
4.0, всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Запеканка из картофеля с помидорами
Крем "Пломбир" (оригинальный рецепт)
Смузи с черникой
Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе
Творожные кексы в силиконовых формочках
Запеканка из картофеля с помидорами
Крем "Пломбир" (оригинальный рецепт)
Смузи с черникой
Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе
Творожные кексы в силиконовых формочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
