Парфе из маскарпоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот традиционный французский десерт очень похож на знакомое всем нам мороженное. В этом рецепте используются: сливочный сыр маскарпоне, cливки и вишня. Получается очень нежный и воздушный парфе!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления парфе из маскарпоне. Чтоб приготовить этот вкуснейший десерт я воспользовался: замороженными ягодами (малиной и вишней), маскарпоне, сахаром, сливками и яйцами. Проделав все описанные ниже манипуляции - вы получите десерт, который следует заморозить перед употреблением. Подавать холодным в стеклянной, прозрачной посуде. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 3 штуки
- Яичный желток 3 штуки
- Сахар 200 грамм
- Сливки 350 мл (30-33%)
- Малина 100 грамм (замороженная)
- Вишня 300 грамм (замороженная)
- Маскарпоне 200 грамм
Количество порций
2
Калорийность
192 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Парфе из маскарпоне"
В яичные белки добавьте 3 столовые ложки воды и 150 грамм сахара. Емкость с белками поставьте над кастрюлей с медленно кипящей водой. Взбивайте белки миксером около 7-8 минут.
Оценить рецепт Парфе из маскарпоне
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ