Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Перемешать.
С помощью миксера взбить в течении 2-3 минут яйца с сахаром.
Ножом измельчить орехи и слегка подсушить на сухой сковороде на плите.
В остывшую мясляно-шоколадную массу всыпать муку и тщательно перемешать.
Затем добавляем взбитые с сахаром яйца и аккуратно перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородного цвета.
Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов. Форма для выпечки нам понадобится небольшая. Застилаем дно формы бумагой для выпечки и выливаем наше тесто в форму. Выпекаем минут 25-30.
Брауни следует нарезать только тогда, когда он остынет. И очень острым и тонким ножом.